Entrantes

ENSALADA DE KUMATO,TOMATES VENTRESCA DE BONITO Y ANCHOAS………..12.50€

ENSALADA DE BACALAO,NARANJA Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS………..……15.00€

BONITO DEL NORTE CON CEBOLLA MORADA Y MODENA…………………………………14.00€

TOSTA DE ANCHOA DE SANTOÑA CON TOMATE NATURAL…………………….…………..3.00€

CANELÓN DE SALMÓN RELLENO DE GAMBÓN Y SALSA DE PUERRO…………….…..3.50€

CREPS DE RAPE,SETAS Y GAMBAS CON SALSA DE MARISCO…………………..………….4.00€

BOLETUS CONFITADOS CON TORTA DE LA SERENA……..………………..………………….18.00€

PARRILLADA DE VERDURAS AL QUESO DE LA SERENA…………………………………..….15.00€

REVUELTO DE AJETES,CRIADILLAS Y JAMÓN IBÉRICO………………………………………16.00€

CALDERETA DE CRIADILLAS DE TIERRA CON JAMÓN IBÉRICO……………..….………18.00€

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA D.O…………………………………..…………………………………….22.00€

LOMO “DOBLADO” IBÉRICO DE BELLOTA……………………………………………………………20.00€

TORTA TRUFADA  “CREMOSITO DEL ZUJAR” ….……………………………………….……….….24.00€

QUESO CURADO AL ROMERO “CREMOSITO DEL ZUJAR”……………………….…………14.00€

MORCILLA DE LUSTRE CON  PARMENTIER Y CEBOLLA CARAMELIZADA…………10.00€

CARPACHO DE SOLOMILLO DE TERNERA “ SAL PIMIENTA Y LIMON”…………….…18.00€

PULPO A LA GALLEGA CON PATATA COCIDA……………………………..………………………..20.00€

PULPO A LA BRASA AL MOJO PICÓN Y SALSA VERDE……………………………….………..24.00€

GAMBA BLANCA DE HUELVA COCIDA O PLANCHA………………………..………………….23.00€

GAMBONES A LA PLANCHA…………………………………………………………………………………..18.00€

PARRILLADA DE MARISCO ( 2 PERSONAS)…………………………………………………………..60.00€

(6 GAMBAS ROJAS,6 LANGOSTINOS,6 GAMBONES,2 CIGALAS,2 YUMBOS, 1 BOGABANTE,MEJILLONES Y NAVAJAS)

Cuchara

SOPA CASTELLANA…………………………………………………………………………………..……….6.00€

GAZPACHO EXTREMEÑO CON GUARNICIÓN………………………………………………. 5.50€

ARROZ CON BOGABATE ( MÍNIMO DOS PERSONAS)…………………….…………….18.00€

JUDIONES DE LA GRANJA CON PERDIZ………………..……………………………….……..14.00€

ARROZ CON LIEBRE ( MÍNIMO 2 PERSONAS)…………………………………………….…16.00€

(BACALAO,LUBINA,RAPE DE RACIÓN,6 GAMBAS ROJAS,6 LANGOSTINOS, 6 GAMBONES,2 CIGALAS,MEJILLONES Y NAVAJAS)

Carnes

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA A LA PARRILLA……………….…………16.00€

ABANICO DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA A LA PARRILLA……………………………..18.00€

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PARRILLA CON FUEA FRESCO…………………………23.00€

CHULETÓN DE TERNERA RETINTA  SEGÚN PESO…………….………………….…. KILO 38.00€

CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL ( 10 UNIDADES )………….………………………….16.00€

PALETILLA DE CORDERO LECHAL………………………………………….……………………..…….22.00€

PERDIZ ROJA SALVAJE ESTOFADA ………………………………………..………….………………….18.00€

CODORNIZ SILVESTRE  A LA PLANCHA CON ALI OLI CASERO  (2 UNIDADES).…10.00€

PARRILLADA DE CARNE ( SOLOMILLO,ABANICO CHULETILLAS Y ENTRECOT)….50.00€